Privacy

Informativa per il trattamento di dati personali a norma dell’art. 13 D. lgs. 30/6/2003, n. 196 - PRIVACY-

 

Desideriamo informarla che il D.lgs n. 196 del 30 giugno 2003 (codice in materia di protezione dei dati personali) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.


Ai sensi dell’art. 13 D. lgs. N. 196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

 

1. I dati da Lei forniti saranno trattati mediante sistemi di protezione atti alla tutela della riservatezza, per finalità connesse all’esecuzione dei rapporti contrattuali instaurati (vendita diretta ed invio di propri prodotti e cataloghi cartacei, evasione ordini, adempimenti contabili e fiscali), e all’invio di proposte ed offerte promozionali Pilogen Carezza.


2. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità:
I dati saranno trattati su supporto magnetico o cartaceo da soggetti autorizzati all’assolvimento di tali compiti, costantemente identificati, opportunamente istruiti e resi edotti dai vincoli imposti dalla Legge.
Saranno impiegate le misure di sicurezza atte a garantire la riservatezza del soggetto interessato, cui tali dati si riferiscono ad evitare l’indebito accesso a soggetti terzi o a personale non autorizzato.
I dati sono conservati presso la ns. società, nella sede indicata per il tempo prescritto dalle norme civilistiche e fiscali o quello necessario per motivi organizzativi interni.

 

3. Il conferimento dei dati è obbligatorio per l'esecuzione del contratto di acquisto dei prodotti e per le finalità contabili e fiscali ad essa connessi; l’eventuale rifiuto a fornire i dati in tutto o in parte può dar luogo all’impossibilità di dare seguito alla richiesta di acquisto inoltrata, con conseguente impossibilità di spedizione della merce.

 

4. I dati potranno essere comunicati a terzi soggetti appartenenti alle seguenti categorie: ai soggetti coinvolti nelle attività di gestione dell’ordine e di spedizione dei prodotti richiesti (Società di spedizioni, società postali). Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. I dati inviati non saranno oggetto di diffusione.

 

5. Il titolare del trattamento è: PILOGEN CAREZZA SRL
VIA S. D’ACQUISTO, 60
43039 SALSOMAGGIORE TERME (PR)
P.IVA 02041170347

 

6. Il conferimento dei dati è, invece, da ritenersi facoltativo nelle altre situazioni. In relazione ai predetti trattamenti l'interessato può esercitare i diritti a lui riconosciuti dall'art. 7 del D.lgs. 196/2003 di cui si riporta di seguito integralmente il testo. In particolare, qualora l’interessato, in qualsiasi momento, non desiderasse più ricevere proposte di servizi/prodotti analoghi a quelli oggetto della vendita, può chiedere la cancellazione dei propri dati, per tali specifiche finalità, chiamando il numero 0524.573930 o inviando una e-mail all’indirizzo informazioni@pilogen.it

 

 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti


Art. 7 del D.Lgs. 196/2003

 

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
- dell'origine dei dati personali;
- delle finalità e modalità del trattamento;
- della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
- degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
- dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
- l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
- la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
- l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
- per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
- al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.